城市软实力 > 典范创建 >

提升城市软实力 创建文明典范城 |鹏泉街道:坚定信心 全力冲刺 奋力夺取创建文明典范城市攻坚战的胜利

发布时间:2022-08-04 14:41:10来源:爱济南

        8月2日,记者从莱芜区鹏泉街道召开的创建全国文明典范城市工作推进会上了解到,鹏泉街道将进一步认清形势、正视差距,锁定目标、铆足干劲,奋力夺取创建文明典范城市攻坚战的胜利。

  据了解,针对当前存在的短板弱项问题,鹏泉街道根据市、区相关工作部署,落实属地管理责任,对背街小巷、老旧小区、主要路段进行科学划分,合理调配人员,出实招、用硬招,着力在城市环境面貌上抓整改促提升;同时对占道经营,车辆乱停乱放,便民市场环境卫生脏乱差,沿街门头杂物清理不到位,路面破损等老大难问题加大工作力度,加快工作节奏,确保问题短期内快速解决。

  下一步,鹏泉街道将坚定信心、振奋精神,攻坚克难、全力冲刺,以精细实的工作作风、超常规的工作举措,全身心投入到创建工作中去,为莱芜区创建工作作出积极贡献。