要闻关注 > 宣传动态 >

戴龙成到市中区调研全国文明典范城市创建工作

发布时间:2022-11-18 11:17:34来源:爱济南

  11月15日下午,市委常委、宣传部部长戴龙成到市中区调研全国文明典范城市创建工作。市委宣传部副局级领导干部李英涛,市中区委常委、宣传部部长、统战部部长、教育工委书记范立振陪同调研。

  戴龙成一行先后实地察看了民族大街便民中心、邮电新村小区、七里山农产品市场及周边小区、背街小巷的空中缆线整治、环境卫生、公共秩序、非法小广告整治、电动车挂牌等情况,听取有关街道、社区创城工作开展情况,询问工作存在的困难问题,并对下步工作提出要求。

  戴龙成强调,要进一步提高思想认识,坚持问题导向,狠抓市场及周边小区、背街小巷环境整治和公共秩序规范,以点带面,全面提升。要紧盯薄弱环节,突出工作重点,特别是要加大楼道内通信线缆、楼立面空中飞线的整治力度,确保对标达标、不出问题。要建立长效机制,做到标本兼治,确保已整改问题不反弹不回潮,全力巩固创建成果。

  市委宣传部有关负责同志,市中区文明办、泺源街道、四里村街道、七里山街道主要负责同志参加活动。(爱济南记者:秦政 来源:市中融媒)