要闻关注 > 宣传动态 >

戴龙成到市中区督导全国文明典范城市创建工作

发布时间:2022-10-25 16:41:45来源:爱济南

  10月23日上午,市委常委、宣传部部长戴龙成带队到市中区督导全国文明典范城市创建工作,先后到中海国际B3农贸市场,中海国际A5便民服务中心,七里山农产品市场,济南海鲜大市场及周边小区、背街小巷等地,实地察看空中缆线整治,环境卫生、公共秩序、非法小广告整治、电动车挂牌等情况,听取有关工作情况汇报,并对下步工作提出明确要求。市委常委、市总工会主席、市中区委书记刘科陪同督导。

  戴龙成强调,要进一步强化责任意识,明确创城迎评工作最后攻坚决战阶段的目标任务,突出问题导向,紧盯薄弱环节和关键点位,在环境整治和公共秩序规范上下功夫,加大对空中线缆、车辆停放等方面问题整治力度,不断提升市场及周边小区、背街小巷的精细化管理水平,不断巩固提升创建成果,让全国文明典范城市创建成为增进民生福祉的民心工程。

  市委宣传部分管日常工作的副部长、市文明办主任孙世会,市委宣传部副局级领导干部李英涛,市中区委常委、宣传部部长、统战部部长、教育工委书记范立振,市中区委常委、办公室主任李常青,市中区政协副主席、区市场监管局局长陈淑平,市委宣传部有关负责同志,相关街道和区直有关部门主要负责同志等参加活动。(爱济南记者:秦政 来源:市中融媒)