要闻关注 > 宣传动态 >

“好看CLUB·创作之城”颁奖典礼在济举行

发布时间:2022-07-26 16:55:16来源:爱济南

  召集近百名大V创作者齐聚泉城,为提升济南城市软实力,奋力争创全国文明典范城市,全面推进“十大之城”建设聚力献策!7月24日,由济南市委宣传部、济南高新区管委会等部门指导,百度好看视频主办,贝壳视频等单位承办的“好看CLUB·创作之城颁奖典礼”,在济南市齐鲁软件园中心广场举行。

  据了解,本次为期3天的“好看CLUB·创作之城‘泉城穿越季’”暨全国百名网络名人济南行活动聚集了近百位来自不同领域的优秀创作者参加。创作者们通过48小时沉浸式实景创作体验,用手中的镜头记录泉城美景,创作精彩泛知识短视频内容,最能传递济南城市文化的作品成为最后的优胜作品。

  知识在路上,创作在发光。颁奖典礼现场颁发了“好看视频优质创作者大奖”“好看CLUB·创作之城创作大赛优质作品奖”“好看CLUB·创作之城创作大赛优秀团队奖”“好看CLUB·创作之城创作大赛最佳作品奖”“优秀网络雄文奖”五大奖项。以表彰各位获奖者及获奖团队用最浪漫的文字、最酷炫的视频、最精彩的演绎,记录下、传播好济南一道道靓丽的风景,展现了新时代新济南新气象。在颁奖典礼现场,还见证了济南高新区城市品牌IP“Hi,高新”的重磅发布。

  据悉,本次“好看CLUB·创作之城‘泉城穿越季’”暨全国百名网络名人济南行活动的圆满开展,让济南的城市内涵、魅力和形象在网络上迅速提升,收获点赞无数。活动中设置一个重要环节,聘请第一批“泉城推荐官”。“泉城推荐官”肩负着宣传推介济南的历史文化、文明气质、城市形象的重任,10位“泉城推荐官”来自全国各地、各行各业,他们中有知名人士,也有网络达人,他们都有一个共同的特点,就是热爱济南、关心济南、支持济南,并致力于济南城市IP打造和品牌形象宣传,不断提升泉城济南的知名度、美誉度和影响力。相关部门负责人共同为“泉城推荐官”颁发聘书。

  (济南日报 记者:郭哲启)