要闻关注 > 泉城要闻 >

于海田会见中国光大环境集团客人

发布时间:2022-08-05 11:09:54来源:济南日报

  8月4日晚上,市委副书记、市长于海田在龙奥大厦会见了中国光大环境(集团)有限公司党委副书记、执行董事、副总裁,光大水务党委书记、董事长胡延国一行。

  于海田在会见时说,中国光大环境集团长期以来与济南市保持着良好合作关系,在污水处理等方面作出了重要贡献。希望双方进一步加强合作交流,在环保水务、生态能源、垃圾处理等领域深化合作,实现合作共赢发展。济南市将努力打造一流营商环境,为包括中国光大环境集团在内的广大企业提供最优厚政策支持、最有效要素支撑、最贴心服务保障。

  胡延国表示,济南市发展空间广阔、发展势头强劲。中国光大环境集团将充分发挥技术和资本优势,与济南市不断加强深入合作,为打造生态济南、建设新时代社会主义现代化强省会作出更大贡献。 

  副市长马保岭,市政府秘书长王品木参加会见。

(济南日报 记者:林江丽 孙义明 摄影:范良)